Патентное агентство
Результат
Основано в 2007
Несколько офисов в Украине и отделения в США, ЕС, Японии, Австралии, Корее, России, Вьетнаме, Турции, Швейцарии, Китае
Бесплатно по Украине:
пн-пт 09.00 - 18.00

Microsoft патентует механическую бабочку для смены настроения

Microsoft патентует механическую бабочку для смены настроения
Microsoft патентует механическую бабочку для смены настроения

Microsoft изо всех сил старается не отставать на рынке устройств в последние годы. Настолько, что компания изучает некоторые довольно безумные изобретения, в том числе разработку роботизированной бабочки, которая связана с устройствами своего владельца и реагирует на его настроение.

Регистрация торговых марок
Патентование полезных моделей
Патентование изобретений
Регистрация авторских прав

По данным Всемирной организации здравоохранения, около 500 миллионов человек во всем мире страдают от стресса. Он имеет хронические последствия и может ухудшить эмоциональное, физическое и психическое состояние человека. Стресс ухудшает сон, расстраивает и подавляет общее состояние, уменьшается производительность труда, что влияет на карьерный рост. Это может привести к болезни сердца, увеличению уровня сахара и холестерина в крови и даже внезапной смерти.

Ведомство США по патентам и товарным знакам недавно опубликовало патентную заявку, которую Microsoft подала несколько лет назад. Патент раскрывает устройство, которое может летать вокруг пользователя, ощущать его эмоциональное состояние через носимые устройства или приложения, и реагировать соответствующим образом. Это, как предполагается, будет изменяющая настроение и влияющая должным образом на состояние здоровья бабочка-робот.

Гаджет состоит из микроконтроллера, био-сенсоров, камеры и гибкого материала. Гибкий материал может изменять свою форму или структуру в зависимости от настроения пользователя. Движения крыльев отражают эмоциональное состояние владельца. Например, если он спокоен, то бабочка нежно, мягко парит, а быстрые и размашистые взмахи крыльев могут отражать напряженное состояние, стресс.

Патент Microsoft также демонстрирует основы для мобильных приложений, оценивающих настроение носителя, с помощью которых бабочка-робот узнает своего владельца лучше. Эти виды приложений уже существуют и действительно могут быть полезны для людей с расстройствами настроения.

Управление стрессом может снизить свои пагубные последствия. Методы самопомощи для управления стрессом могут быть очень полезны. Philips также работает над световым прибором, который помогает пользователю работать в стрессовых условиях путем повышения его умственной деятельности.

 

 Источник: http://gizmodo.com

Предыдущая статья
Следующая статья
Задать вопрос
 
эксперту
Получите бесплатную консультацию
Опытный специалист свяжется с Вами в течении 5 минут
Получите бесплатную консультацию
Опытный специалист свяжется с Вами в течении 5 минут
Гарантия конфиденциальности
Благодарим за ваш запрос
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
[Заголовок]
[Подзаголовок]
Гарантия конфиденциальности
click fraud detection