Приморская технология производства молока получила еще один международный патент
Приморская методика изготовления съестных продовольствий снова приобрела интернациональный патент на изобретение. Новейшая методика тиндализации молока корпорации"Зеленые листья" была запатентована в Южной Корее.
До этого были получены патенты на изобретения в таких странах, как Россия, Китай, Япония, Австралия, Новая Зеландия, а также в странах Евросоюза.
Данную технологию переработки молока от "Зеленых листьев", долгое время разрабатывали научные работники корпорации. Тиндализация заключается в новом, быстром способе переработки молока с длительным сохранением его полезных свойств и увеличенным сроком годности.
Недавно стало известно, что корпорация "Зеленые листья" работает над воплощением в жизнь проекта "Инновационный агрокомплекс Зеленые листья". Проектная работа предлагает выпуск конкурентоспособных молочных изделий на основе инновационной методике тиндализации, переработке риса, собственного кормопроизводства, полной энергоавтономности, и даже повышению поголовья крупной рогатой скотины в Приморье.
После запуска проекта Инновационного агрокомплекса, переработка парного молока сможет повысить сроки его годности до трех месяцев.
На сегодняшний день на одном из заводов корпорации производится молоко "Отборное", изготовленное по новейшим технологиям. На 17-ой тематической выставке-ярмарке "Приморские продукты питания", которая проходила 5-6 сентября во Владивостоке молоко "Отборное" получило первое место и диплом "Гран При" профессионального смотра конкурса.
Источник: http://primamedia.ru/