"Результат" - агентство патентного поверенного Украины. Более 15 лет охраны интеллектуальной собственности:

Регистрация торговых марок

Патентование полезных моделей

Патентование изобретений

Регистрация авторских прав

Pfizer надеется сохранить патент на толтеродин в Индии - 03.04.2014

Pfizer надеется сохранить патент на толтеродин в Индии

 Апелляционный орган по интеллектуальной собственности Индии решает не надолго остановить вердикт  патентного ведомства, которое, в свою очередь лишила патент на изобретение препарата Detrol компании Pfizer Health AB. В конце прошлого года, подразделение The Assistant Controller of Patents and Designs выпустило постановление. А натолкнуло на него - компания Ranbaxy Laboratories, которая обратилась с прошением.

 Государственный орган забрал заявление о регистрации патента на изобретение Pfizer, который отстаивал бесспорность открытия  фирмы. Кроме того, подразделение совершенно не обратило внимания  на доклады, которые предоставил оппозиционный совет, стоящий на стороне Pfizer.

 Судья К.Н. Баша Председатель IPAB, изучая петицию Pfizer, объявил о не долгой остановке дискуссионного постановления. Сама же Ranbaxy не прокомментировала сложившуюся обстановку.

 Председатель IPAB, заявил, что известно, о том, что компания Ranbaxy была извещена просителем, помимо этого,  у неё был срок, чтобы оспорить заявление. Именно поэтому, нет обоснованного факта  для предоставлении дополнительного времени.

 П.С. Раман Старший адвокат Pfizer обратил внимание, что патент на изобретение был отозван раньше, чем был окончен срок подачи апелляции.

 

Из патента следует, что данный препарат, создан в целях устранения симптомов сверхактивного мочевого пузыря у  людей пожилого возраста.  В Индии только два патента отстаивают лекарство Pfizer Inc.

Данный производитель –  это американская фармацевтическая фирма, действующая с 1849 году. Она создаёт лекарства для избавления людей от диабета, различных онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

 Источник: http://vademec.ru

 

 

Добавить комментарий

*Имя:
*E-mail:
*Вопросы:
*-Необходимо заполнить
 

 

 

Торговые марки и Патенты в Украине, ЕС и СНГ
Resaltare | info@PatentResult.com.ua Горячая линия: (044) 362-67-02 (068) 177-92-00
(061) 270-47-96 (098) 915-04-15
(095) 865-94-37
9:00 - 18:00
Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию специалиста
(068) 177-92-00