"Результат" - агентство патентного поверенного Украины. Более 15 лет охраны интеллектуальной собственности:

Регистрация торговых марок

Патентование полезных моделей

Патентование изобретений

Регистрация авторских прав

ТАРСО получила российский патент на конструкцию листогибочных станков. - 18.03.2014

ТАРСО получила российский патент на конструкцию листогибочных станков.

  В январе этого года, компания ТАРСО приобрела патент на изобретение на листогибочные станки.

  Данная компания долгое время искала инновационные методы промышленных решений, чтобы  реализовать и обновить листогибный реквизита.

  Известно, что TAPCO  купила уже более 13  патентов за ручные листогибы. В России многие из них активно проявляют свою деятельность.

  TAPCO пришлось, приобрести патент на изобретение - конструкцию станка в целом, потому что на рынке России распространилось огромное количество  копий. Это  привело к необходимости отстоять свой товар. Наверное, не для кого не новость, что каждое пользующиеся спросом изделие, производимое под  маркой популярной фирмы,  начинает подделываться любыми изощренными способами. Но с другой стороны, если появились подделки, значит, это подтверждает  качество  продукта.

  За последние годы в нашей стране, предприятия особенно часто сталкивается с низкокачественными копиями металлообрабатывающего оборудования, то есть листогибных станков.

  Конечно, такие товары, очень сложно отличить от подлинника. Веди и внешне и функционально, на первый взгляд всё точь в точь как оригинал. И потребители, доверяя указанному бренду ТАРСО, непременно покупают товар.

  Благодаря патенту на изобретение, неопровержимо доказан инновационный характер изделия и его механизмов, установок ТАРСО. А также запрещено копировать без официального разрешения владельца. Если обнаружиться подделка, то ТАРСО может обратиться за защитой своих прав в суд.

 Источник: http://www.rb.ru

 

Добавить комментарий

*Имя:
*E-mail:
*Вопросы:
*-Необходимо заполнить
 

 

 

Торговые марки и Патенты в Украине, ЕС и СНГ
Resaltare | info@PatentResult.com.ua Горячая линия: (044) 362-67-02 (068) 177-92-00
(061) 270-47-96 (098) 915-04-15
(095) 865-94-37
9:00 - 18:00
Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию специалиста
(068) 177-92-00