Отзывы клиентов
Мы сотрудничаем с патентным агентством «Результат» с 2007 года. Специалисты агентства отлично справились с работой по патентованию нескольких довольно сложных объектов, и в ...   А. А. Мосейко
Доктор наук, доцент кафедры стоматологии ЗМАПО, имплантолог. Заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии. Заслуженный врач Украины.
  

"Результат" - агентство патентного поверенного Украины. Более 15 лет охраны интеллектуальной собственности:

Регистрация торговых марок

Патентование полезных моделей

Патентование изобретений

Регистрация авторских прав

Новейший гаджет за лень и забывчивость бьёт хозяина током. - 07.07.2014

Новейший гаджет за лень и забывчивость бьёт хозяина током.

Выпускник Стэнфордского университета Маниш Сети запатентовал в качестве полезной модели свою необычную разработку. Техническое решение представляет собой «агрессивный» браслет, который в определенных случаях бьет своего владельца небольшим разрядом тока. В принципе, оригинальностью данный гаджет не отличается, поскольку, таким образом вырабатывают рефлексы животных в любой лаборатории.

Название устройство имеет довольно незатейливое – Pavlok, а разработчик обещает отучение от вредных привычек, лени, забывчивости и т.д. Используя прибор в качестве будильника можно не бояться пропустить важное событие, так как при откладывании времени пробуждения, любитель поспать подольше получает довольно ощутимый разряд тока. Так же происходит при невыполнении поставленных себе заданий, например, посещении спортзала, совершении утренних пробежек, избыточном курении и прочем.

Однако браслет Pavlok требует так называемого «профессора Павлова», который и будет следить за выполнением заданий. По сути гаджет всего лишь позволяет стороннему лицу контролировать поведение «укрощаемого субъекта» круглосуточно и напоминать об обязанности удаленным воздействием электрическим разрядом.

Опытные образцы уже изготовлены и протестированы. В начале следующего года готовится массовый запуск «чудо-браслетов» и поставки его на прилавки супермаркетов. Уже даже установлена стоимость для розничной продажи – 250 $.

 

Источник: http://novosti-ru.ru

 

Добавить комментарий

*Имя:
*E-mail:
*Вопросы:
*-Необходимо заполнить
 

 

 

Торговые марки и Патенты в Украине, ЕС и СНГ
Resaltare | info@PatentResult.com.ua Горячая линия: (044) 362-67-02 (068) 177-92-00
(061) 270-47-96 (098) 915-04-15
(095) 865-94-37
9:00 - 18:00
Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию специалиста
(068) 177-92-00